LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson
Forme
Coloris
Stock
Prix
59-60

Plats à four

Les plats à rôtir de chez Laguiole Cuisson, sont conçus pour une cuisson au four entre 230°C - 300°C, afin de rôtir vos viandes, poissons, mais aussi pour vos gratins de légumes.

Une cuisson au four

La cuisson au four est utilisée pour la viande, le poisson et les légumes. 
 
Pour une cuisson rapide, vous pouvez privilégier le four. La cuisson au four vous permet une cuisson saine et légère. 
 
Pour les aliments rôtis, une croûte va se former à la surface des aliments grâce à la chaleur, ce qui permet de préserver les sucs des viandes. Les vitamines sensibles à la chaleur sont donc détruites tandis que les sels minéraux sont conservés. 

Une cuisine diversifiée

Avec le four, vous pouvez cuisiner divers plats. Salés comme sucrés.
 
Pour réussir vos plats en papillotes, rôtis, pizzas, gratins, quiches, le four est la cuisson idéale.