LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson

Set 4 couteaux MIROIR TSUBASA

FAUCHON ART DE LA TABLE
(Code: 9600002)
En Stock
· Couteau légume 20,5cm dont 8,5cm de lame
· Couteau santoku 25,5 cm dont 12,5cm de lame
· Couteau chef 27cm dont 15cm de lame
· Couteau trancher 32,5 cm dont 19,5 cm de lame
· Etui de protection
· Lame en acier miroir 420J2
· Dureté en 52-53 HRC
· Poignée ergonomique
· Coffret individuel
139,90 EUR
1000g
  1. #Description#
    · Couteau légume 20,5cm dont 8,5cm de lame
    · Couteau santoku 25,5 cm dont 12,5cm de lame
    · Couteau chef 27cm dont 15cm de lame
    · Couteau trancher 32,5 cm dont 19,5 cm de lame
    · Etui de protection
    · Lame en acier miroir 420J2
    · Dureté en 52-53 HRC
    · Poignée ergonomique
    · Coffret individuel

    Acier 420J2 : Lame en acier 420J2. Dureté obtenue entre 52 et 53 HRC*. Accessible et performant. Une bonne longévité du tranchant. Couteau en acier 420J2 compatible au lave-vaisselle.
    420J2 (3Cr13) 
    3 : Teneur en carbone : 0.03% La teneur en carbone est importante pour la dureté de la lame et donc pour le tranchant du couteau.
    Cr : Chrome, il garantit une résistance élevée à la corrosion. Très complémentaire de l’acier inoxydable. 
    13 : Teneur en chrome 13%

  2. #Garantie#
    Élément(s) pris en charge par la garantie : garantie contre tout vice de fabrication et non résultant d'un usage inapproprié en particulier le non-respect des consignes d'utilisation et passage au lave-vaisselle.

    Élément(s) non couvert(s) par la garantie :
    - Utilisation non conforme du produit
    - Usure normale du produit
    - Non-respect des indications d’entretien
    - Décoloration du produit suite au lavage dans un lave-vaisselle
    - Dommages sur le produit causés par des chocs ou des accidents
    - Stockage inadapté du produit

    Durée de garantie : 2 ans

    Conseil d'entretien : lavage à la main. Afin d’éviter tous risques de corrosion et de détérioration, nous vous recommandons un Lavage manuel et de bien essuyer et sécher avant les ranger.