LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson
Collection
Taille
Coloris
Stock
Prix
79-185

Casseroles

L’hiver arrive. On se glisse au coin du feu un bouillon chaud entre les mains. Une casserole en inox ou une casserole en cuivre est un indispensable dans sa cuisine.
En inox, en céramique ou en aluminium, à chaque cuisinier son matériau de préférence. La casserole peut s’adapter aisément aux besoins et au nombre de convives autour de la table.

La casserole de votre choix

La casserole Laguiole Cuisson se décline en divers modèles pour constituer une batterie complète. Choisissez votre set de casseroles en trois, quatre ou cinq exemplaires ou bien à l’unité. De 12 cm à 20 cm de diamètre, en noir, en cuivre ou en gris, avec ou sans couvercle… Quel que soit votre choix de casserole, elle est résistante à l’abrasion, indéformable et polyvalente. Elle est aussi antiadhésive et facile à nettoyer. Pour gagner de la place dans vos placards, optez pour une casserole à manche amovible. La poignée peut se clipser et se déclipser à l’infini et prendre place sur différentes casseroles, poêles, marmites… Pour une fois, nous ne sommes pas malheureux de traîner une casserole… C’est même plutôt une bonne chose ! Car pour le fin gourmet ou le cuisinier amateur, la casserole est un indispensable. Avec sa forme en hauteur, elle permet de cuire des aliments et de faire bouillir des liquides de façon rapide et homogène.
 
Pour faire chauffer de l’eau en un tour de main afin de cuire des pâtes ; pour faire cuire des légumes ou des féculents à point ; pour concocter de savoureuses sauces… La casserole est l’ustensile idéal. D’autant qu’elle se décline sous différents diamètres ou hauteur. Mais aussi en une diversité de coloris pour cuisiner gaiement.

Couvrir sa casserole

La casserole à induction Laguiole Cuisson peut être vendue avec son couvercle adapté. L’adage dit que chaque casserole à son couvercle. Et nous avons même envie d’aller plus loin : chaque cuisinier a sa casserole en inox. Sain, solide et écologique, l’inox rend la casserole légère et indéformable. Idéal pour celui qui prépare des sauces, par exemple. La préparation nécessite que l’ustensile soit souvent en mouvement. Pour que le cuisinier ne se blesse pas au poignet, le poids de la casserole est important à prendre en compte. Son fond épais permet de mieux répartir la chaleur pour une cuisson optimale.
Découvrez tous nos couvercles et nos gammes à poignée amovible.
 
La casserole Laguiole Cuisson est synonyme de repas conviviaux en famille. Avec sa forme spécifique, les senteurs se diffusent agréablement dans la cuisine comme autant de promesses de saveurs alléchantes. Les papilles des fins gourmets se mettent à frémir dès que l’eau commence à bouillir.