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Appareils de cuisine et de cuisson
Collection
Taille
Coloris
Stock
Prix
32-130

Couteaux de cuisine spécifiques

Pour faciliter la découpe de vos viandes, Laguiole Cuisson vous propose des couteaux à trancher, ainsi que des couperets. 
 
Grâce au couteau à trancher, vous pourrez trancher votre viande avec précision.
 
Si vous souhaitez découper à travers des os, ou lever des côtes, le couperet serait votre meilleur ami. 

Le couperet, le meilleur couteau pour hacher la viande

Le couperet dispose d'une lame rectangulaire, large et épaisse, qui permet de hacher de grosses pièces de viande. 
 
Le couperet doit toujours être utilisé avec précautions sur une planche à découper. 

Le couteau à tancher

Le couteau à trancher Laguiole est utilisé pour couper la viande. Il est utile pour couper en tranches et trancher. 
 
En plus du couteau à trancher, on utilise généralement une fourchette à trancher. Contrairement au couteau de chef, la lame est plus mince et plus étroite, ce qui donne une précision lors de la coupe. 
 
La longueur de la lame du couteau à trancher se situe entre 15 et 25 cm.