LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson
Collection
Taille
Coloris
Stock
Prix
19-22

Coupes-fruits, herbes et légumes

Comme son nom l'indique, le couteau à légumes/fruits est destiné à la découpe de vos fruits et légumes. 
 
Les couteaux à fruits/légumes Laguiole, vous permettront de pénétrer facilement la chair de vos aliments sans coincer la lame à l'intérieur.

L'alternative des couteaux à fruits

Pour la découpe de vos fruits, vous pouvez utiliser un couteau d'office ou bec d'oiseau

Autres couteaux à utiliser pour les légumes

Avec une lame de 6 à 7 cm, l'éplucheur est l'outil idéal pour éplucher vos carottes, pommes de terre et autres légumes. Vous pouvez également utiliser un couteau d'office ou bec d'oiseau. Avec la lame incurvée, il vous sera possible de retirer facilement la peau de vos légumes. 
 
Quant à tailler des légumes, nous vous recommandons d'utiliser un couteau d'office. Très polyvalent, le couteau d'office possède une lame de 6 à 11 cm. Petit et maniable, vous pourrez facilement couper vos oignons et couper vos légumes en lamelle. 
 
Pour émincer vos légumes, nous vous recommandons d'utiliser un couteau de chef, d'une lame de 20 à 35 cm. Il va vous permettre d'émincer rapidement.