LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson
Collection
Taille
Coloris
Stock
Prix
79-480

Faitouts

Les faitouts à induction permettent de tout cuire. Et ils subliment les saveurs !
En inox, en aluminium, en cuivre, en fonte, cette marmite permet de cuisiner sans matière grasse et offre une cuisson parfaite avec une répartition de la chaleur idéale.

Du matériel de cuisine traditionnel

Chez Laguiole Cuisson, on aime vous faire plaisir pour que vous puissiez à votre tour faire plaisir. Et on vous imagine déjà autour de la table familiale avec votre faitout en aluminium ou votre faitout en inox à la main.
 
Cette grosse marmite est l’ustensile indispensable à avoir dans sa cuisine. Et ce ne sont pas nos aînés qui diront le contraire. Souvenez-vous de la maison de vos grands-parents dans laquelle trônent des cocottes de toutes les dimensions ! Ce matériel de cuisine intemporel a su s’adapter aux nouvelles envies des gourmets.
 
Les faitouts à induction s’invitent dans de nombreux intérieurs pour le bonheur des papilles des petits et des grands. Pour les repas conviviaux de Noël ou pour un anniversaire gourmand, de nouvelles recettes sont possibles : que diriez-vous d’une potée au chou ou d’un mijoté de porc aux fruits secs ?

Une cuisine diversifiée dans un faitout

Il porte bien son nom, le faitout.
Cette cocotte en fonte permet de mijoter longuement les aliments pour en faire des plats délicieux. Variez vos recettes en proposant à votre famille du poulet, de la viande, du poisson, des légumes…
 
Autour des faitouts à induction, c’est toute la famille qui se retrouve. Les grands-parents retrouvent leurs bases ; les parents se souviennent avec nostalgie de leur enfance ; et les enfants enregistrent avec attention les secrets des recettes de famille.
Dans cette cocotte à induction, les doigts viennent goûter les sauces ou piquer un morceau de lardon. Plus qu’une poêle ou une casserole, le faitout est un ustensile chaleureux par excellence qui replace la cuisine au centre des retrouvailles familiales. Lorsque l’odeur d’un mijoté commence à se faire sentir, les bons souvenirs remontent aussitôt. Faire vibrer ses papilles, c'est aussi secréter l’hormone du plaisir.
 
Les faitouts et les cocottes Laguiole Cuisson sont à cet égard des madeleines de Proust à part entière.Pour saisir les mets à vif ou au contraire pour les faire mijoter en cuisson lente : le faitout est l’ustensile de cuisine incontournable des grandes tablées dominicales. Quel plaisir de partager des moments conviviaux en famille ou entre amis autour d’un bon plat fait maison. La cuisine est une affaire sérieuse.
 
C’est pourquoi Laguiole Cuisson met à l’honneur l’amateur du dimanche ou le marmiton de tous les jours. L’important, c'est d’avoir le bon matériel : à vous de choisir ce que vous y mettez.
Découvrez également nos poêles, casseroles et ménagères.