LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson
Collection
Taille
Coloris
Stock
Prix
32-40

Couteaux à pain

Pour couper votre pain, il vaut mieux utiliser un couteau à pain. 
 
Les couteaux à pain Laguiole, vont vous permettre de couper votre pain sans difficultés et sans écraser votre pain.
 
Idéal pour du pain mou ou dur. 

Pour couper du pain, mais pas que

Doté d'une longue lame dentelée, on l'utilise pour couper tout type de pain. Mais sachez, qu'il est aussi possible de couper des gâteaux et des tartes.
 
Le couteau à pain possède une importante dentelure, qui va permettre de couper le pain sans l'écraser. La pression de la lame est concentrée sur les extrémités des dentelures, permettant de pénétrer facilement la croûte dure de votre pain. 

Ranger son couteau à pain

Afin de préserver votre couteau, nous vous conseillons de ne jamais stocker votre couteau dans un tiroir sans précautions, car sa lame pourrait être heurté par d'autres objets qui ébrécheront sa lame. Cela pourrait provoquer une incidence sur le tranchant.
 
Nous vous conseillons d'utiliser un protège couteau, un rangement pour tiroir, un bloc à couteau ou une barre métallique.