· 2 couteaux à steak lame forgé 25cm dont 14cm de lame
· 1 couteau santoku lame forgé 32cm dont 18 cm de lame
· 1 couteau de chef lame forgé 34cm dont 19 cm de lame
· 1 couteau à pain lame forgé 33,5cm dont 20 cm de lame
· Lame en acier 420J2 satin, tranchant exceptionnel, flexibilité et résistance à la corrosion
· Dureté 52-53 HRC
· Poignée en ABS ( L'acrylonitrile butadiène styrène )
. Résistance élevée à la traction et aux chocs
. Excellente résistance à la fatigue
. Très bonne résistance aux agents chimiques
. Excellente stabilité dimensionnelle
. Bonnes caractéristiques d'isolation électrique
. Bonne résistance au fluage
. Faible coefficient de frottement et très bonne résistance à l'abrasion
. Large plage de température d'utilisation
. Lame en Acier SS 420J2
. Dureté après revenu : 52-53 HRC. Cet acier est utilisé dans l'élaboration de couteaux de plongé haut de gamme pour sa grande résistance mécanique et surtout à l'oxydation
. Bon tranchant
. Fabriqués en acier 420J2
. Couleur : noir