Err

Appareils de cuisine et de cuisson

Couteau à saumon/jambon acier

LAGUIOLE CUISSON
(Code: 9170920)
EN RUPTURE

Notre Sélection pour Noël


Essuie Verre

Choisissez le torchon qui apportera un vrai plus à votre décoration de cuisine ! Remplacez vos torchons unis pour rehausser la décoration de votre cuisine.

LES BOCAUX EN VERRE

Les boceaux en verre sont la solution prfaite pour résoudre tous les besoins d'organisation en cuisine, tout en étant élégant et vous aidant à créer une cuisine sans plastique!

Torchons

Torchons professionnels pour les cuisines de restaurants. Torchons anti-chaleur et ultra absorbants pour essuyer les verres.
35,99 EUR
440g

Satisfait ou remboursé

Livraison offerte dès 80€

Paiement Sécurisé

Découvrez les couteaux forgés de Laguiole Premium.

Dotés d'une lame en acier inoxydable 420J2, les couteaux forgés de Laguiole sont résistants aux chocs, à l'oxydation et aux agents chimiques. En effet, l'acier 420J2 est utilisé dans l'élaboration de couteaux de plongé haut de gamme pour sa grande résistance mécanique et surtout à l'oxydation. Forgé dans la masse en une seule pièce, chaque couteau est à la fois robuste et très tranchant. La poignée en acier ergonomique étant forgée en continue, elle permet d'éliminer toute possibilité pour les bactéries de pénétrer dans les poignées ou les fissures.

Le couteau à saumon de la gamme possède une lame longue et fine qui permet de trancher très facilement des saumons crus ou fumés, mais aussi les pièces de jambon. Sa lame alvéolée pourrait réduire l'adhérence au produit tranché.

Passe au lave-vaisselle mais lavage manuel conseillé.