LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson

Crêpes en folie

Crêpes en folie
Notre partenaire Cestnathaliequicuisine, nous a préparé une superbe recette pour l’occasion :

Les ingrédients :
  • 200 g de farine
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 yaourts nature
  • 3 oeufs
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe d’huile

En cuisine ! 

  1. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les yourts et les oeufs un à un en mélangeant à l’aide d’une maryse.

  2. Mélangez énergiquement et délayez petit à petit en versant l’eau.

  3. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile.

  4. Je n’ai pas laissé reposer ma pâte et j’ai obtenu des crêpes moelleuses, mais si vous avez une petite demi-heure devant vous laissez reposer votre pâte, elle sera plus souple et les crêpes moins cassantes.

  5. Faire chauffer la crêpière et étalez une louche de pâte. Cuire les deux faces.

  6. Et voilà, vos crêpes sont prêtes !

Merci à Cestnathaliequicuisine pour sa recette ! N’hésitez pas à liker sa page Facebook.


Quelques produits

Rédigé le  25 jan. 2022 16:00 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site