LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson

Salade au couscous en perles

Salade au couscous en perles

Les ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 sachets de couscous en perles 
  • 2 blancs de poulet
  • 10 tomates cerises
  • 1 courgette
  • 2 poivrons (1 vert et 1 jaune, au choix)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 80 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 2 branches de thym
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Du poivre et du sel pour assaisonner le tout

 En cuisine !
  1. Mettez les légumes dans un plat allant au four, avec du papier sulfurisé en dessous. Saupoudrez-les d’ail en poudre, de thym, de sel et de poivre. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Enfournez et faites griller les légumes au four pendant 20 minutes.

  2. Salez et poivrez les blancs de poulet puis faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, puis, hors du feu, coupez les blancs rôtis en lamelles. Réservez.

  3. Faites cuire les sachets de couscous en perles selon le mode d’emploi, puis ôtez le sachet et versez le couscous en perles dans un saladier. Mélangez.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  5. Dans un saladier de service, mettez le couscous en perles, les légumes rôtis, les lamelles de poulet, les pois chiches, la feta émiettée et le persil haché. Assaisonnez avec la vinaigrette. Servez aussitôt.

Quelques produits

Rédigé le  4 mai 2022 10:42 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site