Les ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 sachets de couscous en perles
- 2 blancs de poulet
- 10 tomates cerises
- 1 courgette
- 2 poivrons (1 vert et 1 jaune, au choix)
- 100 g de pois chiches cuits
- 80 g de feta
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 2 branches de thym
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- Du poivre et du sel pour assaisonner le tout
En cuisine !
- Mettez les légumes dans un plat allant au four, avec du papier sulfurisé en dessous. Saupoudrez-les d’ail en poudre, de thym, de sel et de poivre. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Enfournez et faites griller les légumes au four pendant 20 minutes.
- Salez et poivrez les blancs de poulet puis faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, puis, hors du feu, coupez les blancs rôtis en lamelles. Réservez.
- Faites cuire les sachets de couscous en perles selon le mode d’emploi, puis ôtez le sachet et versez le couscous en perles dans un saladier. Mélangez.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Dans un saladier de service, mettez le couscous en perles, les légumes rôtis, les lamelles de poulet, les pois chiches, la feta émiettée et le persil haché. Assaisonnez avec la vinaigrette. Servez aussitôt.
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