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Appareils de cuisine et de cuisson

Bloc bois de 5 couteaux en acier argent - "Reflet"

LAGUIOLE CUISSON
(Code: 9170050)
EN RUPTURE
· 1 bloc en bois d'acacia - 16,7x7,8x21,3cm
· 1 couteau à trancher - 33cm dont 20cm de lame
· 1 couteau à pain - 33cm dont 20cm de lame
· 1 couteau de chef - 32,3cm dont 20cm de lame
· 1 couteau d'office - 23,8cm dont 12,5cm de lame
· 1 couteau à fruits - 20,3cm dont 8cm de lame
· Lame en acier 420J2 décore, tranchant exceptionnel, flexibilité et résistance à la corrosion
· Un décor Damarus sur la lame
· Dureté 52-53 HRC
· Poignée en acier Reflet
. Fabriqués en acier 420J2
. Couleur : argent
. IDU EMB : FR270404_01MTII
164,99 €
1000g
  1. #Détail#
    Le bloc Reflet est composé de
    · 1 bloc en bois d'acacia - 16,7x7,8x21,3cm
    · 1 couteau à trancher - 33cm dont 20cm de lame
    · 1 couteau à pain - 33cm dont 20cm de lame
    · 1 couteau de chef - 32,3cm dont 20cm de lame
    · 1 couteau d'office - 23,8cm dont 12,5cm de lame
    · 1 couteau à fruits - 20,3cm dont 8cm de lame
    · Lame en acier 420J2 décore, tranchant exceptionnel, flexibilité et résistance à la corrosion
    · Un décor Damarus sur la lame
    · Dureté 52-53 HRC
    · Poignée en acier Reflet
    . Fabriqués en acier 420J2
    . Couleur : argent
    . IDU EMB : FR270404_01MTII

    Découvrez la collection Laguiole® Reflet, conçue pour offrir à la fois une durabilité exceptionnelle et une fonctionnalité optimale. Inspirée par un univers raffiné, cette gamme d'ustensiles ressemble à des œuvres d'art, apportant une touche précieuse à votre cuisine. La finition en décor Damarus et les lignes épurées de chaque pièce s'intègrent parfaitement dans les cuisines modernes. Les lames, fabriquées en acier inoxydable SS 420J2, garantissent une robustesse et une résistance à l'oxydation incomparables, avec une dureté de 52-53 HRC. Utilisé dans la création de couteaux de plongée haut de gamme, cet acier assure un excellent tranchant. Chaque ensemble est présenté dans un bloc en bois d'acacia, un matériau à la fois durable et élégant. 

  2. #Description#
    Rangez correctement votre collection de couteaux en vous équipant d’un bloc de couteaux Laguiole complet. Il comprend des couteaux argent en acier inoxydable. Ce set de couteaux polyvalent séduit les cuisiniers les plus exigeants. Il se compose de cinq couteaux, chacun ayant un usage spécifique : un couteau à trancher, un couteau à pain, un couteau de chef, un couteau d’office et un couteau à fruits. L’ensemble repose sur un socle en bois d’acacia du plus bel effet.

    Un bloc pour ranger des couteaux de qualité



    Le bloc de couteaux est la solution idéale pour préserver l’intégrité de vos couteaux de cuisine de qualité. Ce socle vous permet de ranger vos ustensiles de cuisine sans risquer d’abîmer les lames. Des fentes de rangement sont taillées à la mesure de chaque type de couteau, permettant ainsi au cuisinier de s’en saisir sans difficulté. Les couteaux y demeurent en toute sécurité et à l’abri de l’humidité. Fini le temps où les couteaux traînaient dangereusement sur le plan de travail ou dans les tiroirs. L’ensemble de rangement de couteaux Laguiole constitue de plus un élément de décor stylisé dans votre cuisine.

    Des couteaux de cuisine pour tous les usages



    La solution de rangement du bloc de couteaux de cuisine permet d’avoir ces derniers à portée de main du cuisinier. Il contient cinq types de couteaux de diverses tailles, ayant différentes fonctions. En plus du classique couteau à trancher, du couteau à pain et du couteau à fruits aux usages connus, l’on trouve un couteau d’office et un couteau de chef.

    Le couteau d’office

    Indispensable dans une cuisine professionnelle, le couteau d’office l’est tout autant dans une cuisine domestique. Sa lame pointue et petite est conçue pour diverses fonctions de précision : elle permet de tronçonner les concombres ou les carottes ; de détailler les légumes ; d’éplucher et de trancher les poires ou les pommes ; d’équeuter les fraises… Et, plus généralement, de peler, d’émincer et de couper des fruits ou des légumes de petite et moyenne taille.

    Le couteau de chef

    Le couteau de chef est le couteau par excellence ! Indispensable à toute préparation culinaire qui se respecte, il sert à trancher net tous les aliments. Sa polyvalence en fait l’ustensile premier du cuisinier pour la découpe des viandes, du poisson ou des légumes. Sa longue lame tranchante permet d’obtenir une découpe fluide et continue en un seul geste. Les chefs s’en servent aussi pour hacher menu l’ail, l’oignon ou les herbes.
    Les cuisiniers débutants comme les professionnels de la cuisine partagent une passion commune : celle de concocter de bons petits plats ! Pour réussir toutes les préparations, rien de tel que de s’équiper d’un matériel de cuisine de qualité, à commencer par un bloc de couteaux Laguiole. Ce set contient les essentiels de découpe dans un contenant protecteur et à portée de main du chef.

  3. #Garantie#
    Élément(s) pris en charge par la garantie : garantie contre tout vice de fabrication et non résultant d'un usage inapproprié en particulier le non-respect des consignes d'utilisation et passage au lave-vaisselle.

    Élément(s) non couvert(s) par la garantie :
    - Utilisation non conforme du produit
    - Usure normale du produit
    - Non-respect des indications d’entretien
    - Décoloration du produit suite au lavage dans un lave-vaisselle
    - Dommages sur le produit causés par des chocs ou des accidents
    - Stockage inadapté du produit

    Durée de garantie : 2 ans


    Conseil d'entretien : lavage à la main. Afin d’éviter tous risques de corrosion et de détérioration, nous vous recommandons un lavage manuel et de bien essuyer et sécher avant les ranger.