LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson

Couteau de chef noir 'Martelée' 32cm - "Aya"

Shopping Satisfaction
LAGUIOLE CUISSON
(Code: 9170330)
EN RUPTURE
· Couteau trancher AYA 32,5 cm dont 17,5cm de lame
· Etui de protection
· Finitions : Martelé et Satinée
· Lame en acier 5Cr15MoV 
· Dureté 55-57 HRC
· Poignée en bois pakka

65,99 EUR
46,19 EUR
-30%
1000g
  1. #Description#
    · Couteau trancher AYA 32,5cm dont 17,5cm de lame
    · Etui de protection
    · Finitions : Martelé et Satinée
    · Lame en acier 5Cr15MoV 
    · Dureté 55-57 HRC
    · Poignée en bois pakka

    Les couteaux d'Aya ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier 5Cr15MoV avec une finition martelée et satinée, dureté obtenue entre 55 et 57 HRC, de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confèrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant, apporte une grande efficacité au tranchant et donc une plus grande longévité de coupe. Le manche en lamelles de bois Pakka sont compressées à chaud avec de la résine, ce qui permet d'être très résistant et hygiénique.

  2. #Garantie#

    Élément(s)pris en charge par la garantie : garantie contre tout vice de fabrication et non résultant d'un usage inapproprié en particulier le non-respect des consignes d'utilisation et passage au lave-vaisselle.

    Élément(s) non couvert(s) par la garantie :
    - Utilisation non conforme du produit
    - Usure normale du produit
    - Non-respect des indications d’entretien
    - Décoloration du produit suite au lavage dans un lave-vaisselle
    - Dommages sur le produit causés par des chocs ou des accidents
    - Stockage inadapté du produit

    Durée de garantie : 2 ans

    Conseil d'entretien :
    lavage à la main. Afin d’éviter tous risques de corrosion et de détérioration, nous vous recommandons un lavage manuel et de bien essuyer et sécher avant les ranger.

     


Avis clients
Shopping Satisfaction
 2/5
Les couteaux dit être inoxydables ainsi qu'avec un traitement anti-corrosion sur le manuel livré avec, sont au final susceptible si pas utilisés régulièrement (on ne vous donne pas la définition de régulièrement) à être rouilléset corrosés (c'est eux qui le disent dans la manuel aussi).
Anais G.