LOGO
Appareils de cuisine et de cuisson

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat

Les ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 75 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 100 g de chocolat

En cuisine ! 


  1. Mélangez le beurre mou (et non fondu) avec le sucre.

  2. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et mettre les blancs au réfrigérateur

  3. Ajoutez au mélange beurre-sucre, les jaunes d’oeufs, la farine, la levure et 15cl de lait. Mélangez bien.

  4. Laissez reposer le temps de monter les blancs en neige.

  5. Les incorporer à la préparation.

  6. Faites fondre les 100g de chocolat avec 5cl de lait.

  7. Séparez la pâte en 2 : 1/3 - 2/3.

  8. Dans le saladier avec 1/3 de pâte, rajoutez le chocolat fondu.

  9. Versez les 2 pâtes dans un moule beurré en alternant : nature, chocolat, ... (essayer de finir par une couche de pâte nature)

  10. Enfournez et faire cuire à 180° pendant 40min

Quelques produits

Rédigé le  7 mars 2022 12:16 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site