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Appareils de cuisine et de cuisson

Omelette traditionnelle aux asperges sauvages

Omelette traditionnelle aux asperges sauvages

Les ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 200 g d’asperges sauvages (plus vous en mettez, meilleur ce sera !)
  • 6 œufs
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillière à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre

En cuisine ! 
  1. Découpez les asperges en tronçons d’environ 2 cm.

  2. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle.

  3. Faire revenir les asperges dans la poêle, ajouter une cuillère à soupe d’eau et laisser cuire encore quelques minutes.

  4. Battre les œufs en omelettes. Salez, poivrez.

  5. Versez les œufs dans la poêle bien chaude.

  6. Faire cuire pendant 4 minutes (l’omelette doit être bien baveuse, pas trop cuite)

  7. Pliez l’omelette en 2 et la servir immédiatement.

Merci à ptitecuisinedepauline pour sa recette ! N’hésitez pas à liker sa page Facebook et visiter son blog.


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Rédigé le  10 avril 2022 9:55 dans Recettes  -  Lien permanent

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